Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербурженка, подозреваемая в убийстве дочери в Тунисе, задержана в Краснодарском крае

26 июня 2014, 14:10 UTC+3 МОСКВА

Ранее женщина была освобождена из-под стражи за недостаточностью улик

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Краснодарском крае по подозрению в убийстве в Тунисе своей восьмилетней дочери задержана жительница Санкт-Петербурга. Об этом в четверг сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Ранее подозреваемая была освобождена из-под стражи в Тунисе за недостаточностью улик. В Краснодарском крае она находилась у своих родственников.

"В городе Лабинске Краснодарского края задержана 43-летняя женщина - индивидуальный предприниматель Наталья Баландина, которая подозревается в том, что 13 мая этого года в отеле города Махдии Тунисской Республики на почве неприязненных отношений к своей восьмилетней дочери совершила ее убийство путем асфиксии", - сказал Маркин.

По данному факту главным следственным управлением СКР по Санкт-Петербургу уголовное дело расследуется по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ.

"В настоящее время решается вопрос о доставлении подозреваемой в Санкт-Петербург, ее аресте и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - уточнил представитель комитета.

Он отметил, что СКР направлен запрос в правоохранительные органы Тунисской Республики с целью получения всех имеющихся материалов по данному уголовному делу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама