Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитриева назвала слова Неверова "попыткой оправдать давление" на муниципалов в Петербурге

27 июня 2014, 14:36 UTC+3 Иван Скиртач
Кандидат о справороссов заявляет о дискредитации идеи муниципального фильтра
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурге от справороссов Оксана Дмитриева ответила на пост в Facebook секретаря Генсовета "Единой России" Сергея Неверова, по мнению которого, ей следует лично встретиться с муниципальными депутатами для снятия разногласий.

"Я рассматриваю заявление Сергея Неверова исключительно как попытку оправдать тот беспредел, который творится на выборах в Санкт-Петербурге. Очевидно, это связано с обращением депутатов Законодательного собрания Петербурга к президенту РФ с просьбой остановить произвол местной власти", - говорится в распространенном в пятницу комментарии Дмитриевой.

Она призывает Неверова разобраться в ситуации. "Давлению подвергаются не только оппозиционные депутаты и самовыдвиженцы, но и муниципальные депутаты от "Единой России", как члены, так и не члены партии. Речь уже идет не только о текущих губернаторских выборах в Петербурге, но и о полной дискредитации самой идеи муниципального фильтра", - утверждается в ее заявлении.

"Муниципальные депутаты, депутаты Заксобрания, журналисты и я готовы провести встречу с Сергеем Неверовым в Петербурге и с фактами и свидетельствами очевидцев рассказать, что на самом деле происходит в нашем городе", - заключает Дмитриева.

Накануне депутаты Заксобрания Петербурга из "Справедливой России" и "Гражданской платформы" обратились к руководству страны с заявление о давлении со стороны местных властей на муниципальных депутатов, которое якобы не позволяет Дмитриевой преодолеть "муниципальный фильтр".

Между тем Неверов в пятницу написал в Facebook, что на самом деле "все упирается в личные отношения Оксаны Генриховны Дмитриевой и муниципальных депутатов". "Оксане Генриховне надо идти и в личном общении снимать все разногласия, налаживать отношения и как-то убеждать депутатов в необходимости ее выдвижения (кстати сказать, это тоже одна из претензий, что ходят ее помощники, а сама она до них "снизойти" не считает нужным)", - считает секретарь Генсовета единороссов. По его словам, можно "сколько угодно заявлять об административном давлении, но дело в ней самой, нужно просто прийти к ним".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама