Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд избрал для матери убитой в Тунисе девочки меру пресечения в виде подписки о невыезде

27 июня 2014, 18:48 UTC+3 Антон Хлыщенко, Иван Скиртач
Жительница Санкт-Петербурга Наталья Баландина была задержана в Краснодарском крае по подозрению в убийстве своей дочери
Материал из 1 страницы
Наталья Баландина

Наталья Баландина

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко, Иван Скиртач/. Октябрьский районный суд Петербурга избрал в виде меры пресечения подписку о невыезде для гражданки России Натальи Баландиной, которая подозревается в убийстве своей восьмилетней дочери, сообщил журналистам адвокат подозреваемой Михаил Мирецкий. "Оснований для ареста нет, материалы не предоставлены, мы едем в Следственный комитет решать процедурные вопросы",- сказал он.

Жительница Санкт-Петербурга Наталья Баландина была задержана накануне в Краснодарском крае по подозрению в убийстве своей восьмилетней дочери в Тунисе и доставлена в Петербург. Ранее сообщалось, что из Туниса запрошены материалы по делу у местных правоохранительных органов.

По версии следствия, Баландина 13 мая 2014 года в одном из отелей города Махдии Тунисской Республики задушила дочь на почве неприязненных отношений. Уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство" расследует главное следственное управление СКР по Петербургу.

Баландина была освобождена из-под стражи в Тунисе за недостаточностью улик. В Краснодарском крае она находилась у своих родственников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама