Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Коммунисты Коми выдвинули на пост главы республики Андрея Андреева

28 июня 2014, 22:48 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Его единогласно поддержали 37 делегатов
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 28 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Региональное отделение КПРФ в республике Коми на своей конференции в субботу выдвинуло кандидатом на выборы главы республики депутата Госдумы от региона Андрея Андреева. Как сообщил ИТАР-ТАСС депутат республиканского Госсовета Болеслав Скроцкий, Андреева единогласно поддержали 37 делегатов.

Конференция длилась с полудня до 21:00 в закрытом для журналистов режиме.

“К кандидату было очень много вопросов, и его ответы убедили делегатов конференции в том, что Андрей Андреев достоин быть кандидатом на пост главы республики", - сказал Скроцкий. - В своей программе кандидат от КПРФ заявил, что намерен работать в интересах граждан и добиваться того, чтобы треть доходов от добычи природных ресурсов оставалось в Коми, треть отправлялось в Москву, а треть оставалась на уровне муниципалитета".

Ранее ЛДПР выдвинула кандидатом на выборы главы региона депутата Госсовета Михаила Брагина. О намерении участвовать в предстоящих выборах заявил и врио главы Республики Коми Вячеслав Гайзер, которого поддержала “Единая Россия”.

Выборы главы Коми пройдут в единый день голосования 14 сентября.

Как менялся губернаторский корпус в 2014 году. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама