Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Правое дело" выдвинула Евгения Вологина кандидатом на пост главы Коми

30 июня 2014, 18:00 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Других претендентов на участие в выборах от партии не было
Материал из 1 страницы
 Евгений Вологин

Евгений Вологин

© karel.er.ru

СЫКТЫВКАР, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Лидер регионального отделения партии "Правое дело" Евгений Вологин выдвинут кандидатом на выборы главы республики Коми. Такое решение в понедельник единогласно приняли все 11 делегатов региональной конференции отделения, прошедшей в Ухте.

Других претендентов на участие в выборах от партии не было, сообщил ИТАР-ТАСС Вологин. В самое ближайшее время он намерен подать необходимый пакет документов в региональный избирком. 

"Республика вступает в большой выборный цикл - предстоят выборы в муниципальные советы, в Госсовет и в Госдуму. Наша партия на этих выборах должна о себе напомнить, принимать и инициировать дискуссии, чтобы на следующих выборах иметь реальные шансы на успех. Я думаю, так и будет", - сказал Вологин.

Собственные шансы на выборах главы республики Вологин оценил как средние. "Надо быть реалистом - по сравнению с "Единой Россией", представленной в Госсовете и в Госдуме, "Правое дело" имеет шансы не самые предпочтительные, но и механически участвовать мы не хотим. Мы будем бороться, доносить людям свою позицию. Задача - не просто процент результата, а наша позиция, донесенная до максимально широкого круга избирателей", - заявил он.

Ранее КПРФ выдвинула кандидатом на выборы главы региона депутата Госдумы Андрея Андреева. ЛДПР заявила об участии в выборной кампании депутата Госсовета Коми Михаила Брагина. Участвовать в предстоящих выборах будет также врио главы Республики Коми Вячеслав Гайзер, которого поддержала "Единая Россия".

Выборы главы Коми пройдут в единый день голосования 14 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама