Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пробки в центре Петербурга достигли максимального показателя

30 июня 2014, 18:54 UTC+3 Антон Хлыщенко

Возможно, это произошло после перекрытия площади Труда в связи с ремонтом теплосетей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Десятибалльные пробки парализовали центр Санкт-Петербурга вечером 30 июня, следует из данных онлайн-сервиса "Яндекс-пробки".

"Утром было шесть против обычных пяти, днем четыре вместо трех", - сказал ИТАР-ТАСС представитель сервиса. В 17.50 мск они уже достигали восьми баллов при обычных для этого времени семи.

По его словам, "нельзя однозначно сказать, что закрытие площади Труда и пробки на Васильевском острове являются причиной роста уровня пробок - уровень рассчитывается для всего города". Однако, по словам собеседника агентства, пробки на Большом и Среднем проспектах Васильевского острова от 22-й и 16-й линий до Кадетской, а также на набережной Лейтенанта Шмидта - это "необычные пробки". "Обычно если они есть на этих улицах, то короче", - добавил он. По данным сервиса, затруднено также движение по Дворцовому и Благовещенскому мостам.

Ранее сообщалось, что движение по площади Труда в Петербурге 29 июня ограничили на два месяца из-за ремонта теплосетей. Ограничение коснулось полосы движения от Английской набережной до набережной Крюкова канала, полосу движения от Конногвардейской улицы до Английской набережной сделали двусторонней. Из-за тех же работ до сентября закрыли для движения набережную Крюкова канала до улицы Глинки. При этом оставлено сквозное движение по Английской набережной, хотя изначально планировалось его закрыть.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама