Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело за гибель ребенка заведено на директора школы-интерната Северодвинска

2 июля 2014, 11:34 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Воспитанник школы-интерната выпал из открытого окна третьего этажа здания, от полученных травм мальчик скончался на месте
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 2 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Следователи возбудили уголовное дело в отношении директора школы-интерната в Северодвинске, восьмилетний воспитанник которой погиб, выпав из окна. Она подозревается в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, сообщили в среду корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе СУ СК по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел в школе-интернате в Северодвинске 20 мая. На третьем этаже здания не была закрыта одна из оконных рам, в результате чего восьмилетний мальчик, учащийся коррекционного класса, выпал из окна. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В ведомстве считают, что трагедия произошла из-за ненадлежащего исполнения директором учреждения своих обязанностей и отсутствия необходимой профилактики несчастных случаев с воспитанниками.

"В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сказали в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама