Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция и сотрудники ФСБ России пресекли попытку ввоза оружия в Россию из Эстонии

2 июля 2014, 12:47 UTC+3 МОСКВА
Незаконный груз был обнаружен в тайнике автомашины, пытавшейся въехать на территорию России через КПП в Псковской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
Досмотр машины

Досмотр машины

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция и сотрудники ФСБ России пресекли попытку ввоза оружия в Россию через пропускной пункт в Псковской области из Эстонии. Об этом ИТАР-ТАСС в среду сообщили в МВД России.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с коллегами из ФСБ России и УМВД России по Псковской области пресечена попытка ввоза оружия на территорию Российской Федерации, - сказали в МВД. - В Печерском районе Псковской области на одном из контрольно-пропускных пунктов российско-эстонского участка Государственной границы РФ в ходе досмотра автомашины под управлением 52-летнего мужчины был обнаружен специально оборудованный тайник, в котором находились автомат "Калашникова", автомат "Застава", а также три пистолета-пулемета ППС".

Также у мужчины были обнаружены более 200 патронов калибра 7,62 мм и 13 травматических пистолетов "Зораки" с боеприпасами.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама