Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мурманской области будут судить женщину, чей ребенок попал в больницу с переохлаждением

3 июля 2014, 16:11 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Обвиняемая ранее была судима за незаконный оборот наркотиков
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Мончегорске Мурманской области перед судом предстанет 34-летняя женщина, чей ребенок попал в больницу с переохлаждением, сообщили ИТАР-ТАСС в четверг в пресс-службе регионального Следственного управления Следственного комитета РФ.

"Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ - "оставление в опасности", максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на один год", - сообщили в ведомстве.

В январе 2014 года в дежурную часть отдела полиции Мончегорска поступил звонок от жильцов одного из домов. Они жаловались на шум из соседней квартиры. На стук в дверь никто не реагировал. Попав в квартиру, полицейские оказали первую помощь маленькому ребенку, лежащему на полу в ледяной воде. Затем малыша госпитализировали в реанимацию местной больницы с признаками сильного переохлаждения.

По версии следствия, мать девочки повредила водопроводный кран, находясь в состоянии наркотического опьянения. Обвиняемая ранее была судима за незаконный оборот наркотиков.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама