Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Милонов предлагает запретить появление в общественных местах с обнаженным торсом

4 июля 2014, 14:39 UTC+3 Максим Ничипоренко
Запретной территорией, по мнению парламентария, должен стать, прежде всего, центр Петербурга
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Астапкович

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Депутат петербургского парламента Виталий Милонов намерен инициировать законопроект, запрещающий появление в общественных местах города с обнаженным торсом и в "неподобающих пляжных нарядах". Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе депутата.

Там уточнили, что этот запрет не коснется парков, пляжей и других мест отдыха. "Мы против того, чтобы на Невском женщины появлялись в нарядах, больше подходящих для будуара, а мужчины - с голым торсом", - сказал представитель пресс-службы.

Пока планируется внести поправки только в местное законодательство. "Но в случае одобрения инициативы городским парламентом мы не исключаем выхода на федеральный уровень, чтобы эта инициатива стала общероссийской".

Депутат Виталий Милонов известен своими резонансными законопроектами и предложениями. С его подачи в феврале 2012 года в Санкт-Петербурге был принят закон о штрафах за пропаганду педофилии и гомосексуализма. В декабре того же года он обвинил Леди Гагу и Мадонну в нарушении визового режима с Россией.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама