Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил рассмотрение дела о взыскании алиментов с Андрея Аршавина до 7 июля

4 июля 2014, 19:02 UTC+3 Антон Хлыщенко
Адвокат футболиста заявил, что в настоящий момент речь о мировом соглашении не идет
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/LESZEK SZYMANSKI

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко, Борис Ходоровский/. Суд в Санкт-Петербурге отложил рассмотрение дела о взыскании алиментов с футболиста Андрея Аршавина до 7 июля. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Аршавина Павел Волошин. 

Судебное заседание продолжалось 3,5 часа и завершилось из-за окончания рабочего времени судей. Прения сторон будут продолжены в понедельник, и в этот же день ожидается принятие решения. "Суд продолжит слушать прения сторон в понедельник в 10.30 утра", - сказал адвокат.

По словам Павла Волошина, в настоящий момент речь не идет о мировом соглашении. Ранее он тоже называл эту перспективу маловероятной. "Сегодня мы от него (мирового соглашения. - ИТАР-ТАСС) несколько дальше, чем были несколько недель назад", - отметил юрист. В то же время Волошин добавлял, что окончательно отказываться от такой идеи нельзя.

Адвокат напомнил, что мировое соглашение может быть заключено на любой стадии судебного разбирательства.

Исполнительный лист из суда пока не приходил

Бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская обратилась в суд, поскольку считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих общих детей.

На предыдущем заседании суд обязал Аршавина с 1 июля перечислять 50% своих доходов на счета Барановской и их несовершеннолетних детей. Футболист, по словам Волошина, не возражал против удовлетворения этого ходатайства, так как первоначально Аршавин хотел, чтобы половина перечисляемых им сумм шла именно детям. Кроме того, футболист согласился передать в собственность бывшей гражданской жене и детям трехкомнатную квартиру в престижном коттеджном поселке Санкт-Петербурга и иномарку.

Первоначально Аршавин настаивал на выплате €50 тыс. ежемесячно, которые должны были пойти на содержание детей. Такой вариант категорически не устроил Барановскую, и она настояла на судебном процессе. Адвокаты истца также настаивают на том, чтобы выплаты начались с 1 марта 2014 года.

По словам Павла Волошина, пока списаний средств Аршавина не производилось, поскольку, во-первых, из суда не приходил исполнительный лист, во-вторых, в ФК "Зенит" еще не производилась июльская выплата зарплаты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама