Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Калининграда прописала в своей квартире более 100 иностранных граждан

4 июля 2014, 20:11 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев

Ей грозит лишение свободы на срок до трех лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Жительница Калининграда незаконно прописала в своей квартире площадью 19 кв. метров более 100 граждан стран ближнего зарубежья. Об этом сообщила в пятницу ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Управления МВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

"Как установили участковые уполномоченные отдела полиции в ходе совместной проверки с представителями регионального Управления ФМС, 46-летняя владелица квартиры в доме по улице Борзова массово прописывала иностранных граждан без намерения предоставить жилплощадь для их проживания", - сказала Поставничая. В общей сложности в квартире насчитали 105 "жильцов" - граждан из стран ближнего зарубежья. При этом никто из них в квартире не проживает, а хозяйке ничего не известно об их реальном месте нахождения.

По факту фиктивной постановки на учет иностранных граждан в отношении безработной жительницы Калининграда возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "Организация незаконной миграции". За совершение преступного деяния ей может грозить лишение свободы на срок до трех лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости