Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре кандидата на пост главы республики Коми получили право начать предвыборную агитацию

7 июля 2014, 13:41 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева

Для официальной регистрации им необходимо до 4 августа предоставить подписные листы в избирком

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. В Коми четыре кандидата на пост главы республики подали в понедельник документы в избирком. Первым с личным заявлением о согласии баллотироваться пришел врио главы Коми Вячеслав Гайзер, выдвинутый на выборы от партии "Единая Россия".

Также документы подали кандидат от партии КПРФ депутат Госдумы Андрей Андреев, кандидат от партии "Правое дело", член Общественной палаты республики Евгений Вологин и кандидат от ЛДПР Михаил Брагин. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в избирательной комиссии.

Все четверо официально приобрели статус выдвинутого кандидата на пост губернатора и получили право вести предвыборную агитацию.

Они должны собрать по 204 подписи депутатов из муниципалитетов. Для официальной регистрации в избиркоме им необходимо до 4 августа предоставить подписные листы, первые финансовые отчеты о тратах избирательного фонда и другие документы, сказала ИТАР-ТАСС пресс-секретарь республиканской избирательной комиссии Наталья Макарова.

Выборы главы Республики Коми пройдут в единый день голосования 14 сентября. С 3 сентября начинается досрочное голосование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама