Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У футбольного клуба "Зенит" появился официальный перевозчик

7 июля 2014, 16:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Авиакомпания "Россия" получила право на использование логотипа и цветов петербургского ФК на своих воздушных судах

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футбольный клуб "Зенит" из Санкт-Петербурга подписал договор о партнерстве с авиакомпанией "Россия". Подписание нового соглашения состоялось 7 июля в Санкт-Петербурге, на стадионе "Петровский".

Авиакомпания "Россия" получила право на использование логотипа и цветов футбольного клуба на своих воздушных судах. Один из воздушных лайнеров раскрасят в цвета "Зенита".

Соглашение предусматривает также предоставление болельщикам "Зенита" возможности сопровождать команду на гостевые матчи по специальным ценам. В договоре предусмотрены спонсорские взносы авиакомпании в бюджет футбольного клуба. "Соглашение взаимовыгодное, - подчеркнул генеральный директор авиакомпании Василий Мешков. - Оно предусматривает и финансовые обязательства с нашей стороны, но разглашаться, по условиям договора, сумма не будет".

Футбольный клуб "Зенит" за последние годы сменил нескольких авиаперевозчиков, среди которых были и известные компании из Германии и России, и корпоративная авиакомпания, обслуживающая различные структуры "Газпрома".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама