Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец пансионата на Валдае забронировал номера для украинских беженцев

7 июля 2014, 20:34 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Петр Задиров приостановил продажи путевок туристам с 1 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Владелец центра отдыха “Северное сияние“ в Валдае Петр Задиров забронировал в своем пансионате 93 места для беженцев с Украины, которые пожелают приехать в Новгородскую область. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональном департаменте соцзащиты.

“Петр Иванович предложил принять на отдых в течение августа-сентября 93 человека, если они пожелают найти приют в Новгородской области. Конечно, мы рады такой помощи“, - сказал руководитель департамента Александр Алисиевич.

Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС сам Петр Задиров, он приостановил продажи путевок туристам с 1 августа. “Два месяца мы сможем полностью содержать граждан Украины, которые смогут отдохнуть на Валдае от ужасов войны“, - добавил он.

Предприниматель сказал, что он - православный человек, “наши дела на земле, а расчетный счет на небе“.

Петр Задиров в прошлом - испытатель парашютных систем, авиатор, занимался поставками грузов на оба полюса. В 2004 году на российской станции “Беллинсгаузен“ в Антарктиде он построил церковь Святой троицы, а ее копию соорудил в собственном центре отдыха на Валдае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама