Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец пансионата на Валдае забронировал номера для украинских беженцев

7 июля 2014, 20:34 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Петр Задиров приостановил продажи путевок туристам с 1 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Владелец центра отдыха “Северное сияние“ в Валдае Петр Задиров забронировал в своем пансионате 93 места для беженцев с Украины, которые пожелают приехать в Новгородскую область. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в региональном департаменте соцзащиты.

“Петр Иванович предложил принять на отдых в течение августа-сентября 93 человека, если они пожелают найти приют в Новгородской области. Конечно, мы рады такой помощи“, - сказал руководитель департамента Александр Алисиевич.

Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС сам Петр Задиров, он приостановил продажи путевок туристам с 1 августа. “Два месяца мы сможем полностью содержать граждан Украины, которые смогут отдохнуть на Валдае от ужасов войны“, - добавил он.

Предприниматель сказал, что он - православный человек, “наши дела на земле, а расчетный счет на небе“.

Петр Задиров в прошлом - испытатель парашютных систем, авиатор, занимался поставками грузов на оба полюса. В 2004 году на российской станции “Беллинсгаузен“ в Антарктиде он построил церковь Святой троицы, а ее копию соорудил в собственном центре отдыха на Валдае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама