Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аршавин и его бывшая жена достигли мирового соглашения по делу об алиментах

7 июля 2014, 21:50 дата обновления: 7 июля 2014, 23:00 UTC+3 Максим Ничипоренко
Футболист "Зенита" будет перечислять на содержание троих детей половину своих доходов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская заключили в понедельник мировое соглашение по делу о взыскании со спортсмена алиментов.

Комментируя событие журналистам, Аршавин сказал: "Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей". Он добавил, что будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов начиная с 1 апреля текущего года.

Сама Барановская в беседе с журналистами подтвердила подписание соглашения и попросила не обвинять ее в алчности. "Мне по закону не положено ничего. Все, на что я могу претендовать, это только на детей", - сказала она, напомнив, что она не состояла в официальном браке с Аршавиным.

Ее адвокат добавила, что в рамках соглашения согласованы те условия, которые удовлетворяют Барановскую.

По информации СМИ, зарплата спортсмена в "Зените" составляет €2,5 млн в год.

Иск Юлии Барановской

Бывшая гражданская жена Аршавина Юлия Барановская, с которой он прожил девять лет, обратилась в суд, поскольку считает, что игрок "Зенита" уклоняется от содержания троих общих детей.

Юлия Барановская
ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев
ИТАР-ТАСС/Вячеслав Прокофьев

На заседании 10 июня суд принял промежуточное решение, согласно которому, до достижения сторонами мирового соглашения, Аршавин с 1 июля должен перечислять 50% своих доходов на счета Барановской и их несовершеннолетних детей. Кроме того, он согласился передать в собственность бывшей гражданской жене и детям трехкомнатную квартиру в престижном коттеджном поселке Санкт-Петербурга и иномарку.

Первоначально Аршавин настаивал на выплате €50 тыс. ежемесячно. Такой вариант категорически не устроил Барановскую, и она настояла на судебном процессе. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама