Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов в петербургском метро восстановлено

8 июля 2014, 8:59 UTC+3 Ольга Павлова, Антон Хлыщенко
Несколько станций метро закрывались из-за задымления на "Новочеркасской"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова, Антон Хлыщенко/. Движение поездов на "желтой" ветке петербургского метрополитена, где из-за задымления во вторник утром были закрыты несколько станций, восстановлено.

"Поезда ходят от станции метро "Спасская" до "Улицы Дыбенко" и обратно (то есть по всей линии)", - сказала ИТАР-ТАСС сотрудник информационно-справочного центра петербургской подземки.

Ранее главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу сообщило, что в 06:23 мск на телефон "01" поступило сообщение о пожаре на "Новочеркасской". В результате короткого замыкания произошло задымление шпалы. Для проветривания были закрыты для входа и выхода станции "Улица Дыбенко", "Проспект Большевиков", "Ладожская" и "Новочеркасская".

Погибших и пострадавших нет.

Инциденты в петербургском метро

С начала лета это уже не первый инцидент в метрополитене Санкт-Петербурга.

На прошлой неделе на "желтой" линии метро также было нарушено движение поездов. Тогда причиной стало падение пассажира на рельсы. Человек остался жив. Задержка движения составила около часа.

В конце июня на "оранжевой" (Правобережной) ветке в течение получаса не ходили электрички. Движение останавливалось из-за неисправного поезда, который находился между станциями "Спасская" и "Площадь Александра Невского".

3 июня поезда перестали ходить по "красной" (Кировского-Выборгской) ветке петербургского метро в вечерний час пик. Приостановка была вызвана неисправностью дверей одного из составов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама