Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На "Балтийском военно-морском дерби" определились лучшие механики-водители БТР

8 июля 2014, 13:14 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев, Александр Архипов

В ходе соревнований также будут выявлены лучшие стрелки и состоятся гонки экипажей боевых машин

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 8 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев, Александр Архипов/. Старший матрос Евгений Воропаев с Тихоокеанского флота стал лучшим механиком-водителем бронетранспортера БТР-82А по итогам личного первенства "Военно-морского дерби-2014", проходящего под Калининградом. Об этом сообщил во вторник ИТАР-ТАСС официальный представитель Балтийского флота капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

Конкурс по боевой подготовке среди экипажей береговых войск ВМФ России стартовал в понедельник на военном полигоне Хмелевка в Калининградской области.

"Матрос-тихоокеанец лучше и быстрее остальных своих боевых товарищей и соперников по соревнованиям справился с задачами по прохождению на БТРе сложной пятикилометровой трассы, изобилующей различными препятствиями - рвами, косогорами, минными заграждениями", - сказал Матвеев.

Второе и третье места заняли старший матрос Виталий Иващенко с Северного флота и матрос Владислав Полозов, представляющий Черноморский флот.

Во вторник члены экипажей боевых машин продемонстрируют навыки владения личным стрелковым оружием. Помимо стандартной стрельбы с места, они будут вести огонь с палубы десантного корабля в условиях качки, а также во время десантирования с парашютом. В среду, 9 июля, состоятся гонки экипажей в рамках личного первенства на основной дистанции дерби, с выполнением стрельб на плаву и на земле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама