Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УК аэропорта Пулково предложила "Добролету" скидки на общих основаниях

8 июля 2014, 15:01 UTC+3 Лев Фролов
В компании говорят о готовности к сотрудничеству с лоукостером
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Управляющая компания аэропорта Пулково "Воздушные ворота северной столицы" (ВВСС) предложила авиакомпании "Добролет" скидки как новому перевозчику, сообщили ИТАР-ТАСС в администрации ВВСС.

Представители управляющей компании рассказали, что в процессе переговоров с "Добролетом" ВВСС "как субъект естественной монополии предложила авиакомпании условия, на которых обслуживаются все российские перевозчики в аэропорту Пулково". Таких перевозчиков насчитывается около 30. "Добролету" было предложено воспользоваться мотивационной программой аэропорта, которая предусматривает наличие скидок для новых перевозчиков, начинающих выполнение полетов из аэропорта Пулково, пояснили в пресс-службе ВВСС. "Ответ на предложение по обслуживанию в аэропорту Пулково от компании "Добролет" не получен", - подчеркнули представители компании, отметив при этом, что ВВСС готова к партнерству с авиакомпанией "Добролет" при ее полетах в Пулково.

Ранее во вторник в ряде СМИ появилось сообщение о том, что низкобюджетный дочерний перевозчик "Аэрофлота" "Добролет" отложил начало полетов в Петербург из-за того, что компания не договорилась о льготных тарифах с ВВСС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама