Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ребенка, упавшего с 5 этажа в Петербурге, заперла на балконе мать, недовольная его плачем

9 июля 2014, 14:11 UTC+3 Максим Ничипоренко

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Управление Следственного комитета РФ по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении гражданки Украины и ее сожителя в связи с падением ее ребенка с балкона пятого этажа, сообщается на сайте управления.

Ранее региональное ГУ МВД сообщало о том, что накануне днем трехлетний мальчик после падения с пятого этажа был госпитализирован с ушибами.

"Женщина, выражая недовольство плачем и поведением своего трехлетнего сына, вместе с сожителем закрыла ребенка на балконе квартиры, расположенной на пятом этаже, лишив возможности принимать меры к самосохранению по малолетству, поставив его таким образом в опасное для жизни и здоровья состояние", - говорится в сообщении.

В связи с этим в отношении женщины и ее сожителя возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности).

Аналогичный случай

Ранее сообщалось, что в июне 2014 года в Василеостровском районе города двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа и получил тяжелые травмы. Мальчик выпал из окна, когда его родители спали, при этом они были в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело возбуждено в отношении родителей по ст. 125 (оставление в опасности) УК РФ, сообщало тогда управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама