Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиасообщение между Коми и Крымом откроют в июле

9 июля 2014, 18:30 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
Рейсы будут выполняться с 19 июля раз в неделю по субботам из Сыктывкара
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Авиасообщение между Сыктывкаром и Симферополем откроют в июле. Выполнять авиарейсы по маршруту будет авиакомпания "Космос", сообщил ИТАР-ТАСС Александр Пономарев, генеральный директор ОАО "Комиавиатранс" (предприятию принадлежит аэропорт Сыктывкара).

"Есть запросы на выполнение рейсов, мы в процессе обсуждения. Авиакомпания "Космос" планирует обслуживать маршрут на Ту-154. Все остальное пока обговариваем", - сказал он.

По предварительной информации, рейсы будут выполняться с 19 июля раз в неделю по субботам в 15:10 мск из Сыктывкара. Приблизительное время полета 2 часа 40 минут.

Стоимость билетов пока не известна, как и то, будет ли авиарейс субсидироваться из федерального бюджета. Как сказал ИТАР-ТАСС министр развития промышленности и транспорта региона Андрей Самоделкин, авиакомпания "Космос" открывает прямое авиасообщения по своей инициативе.

Прямое авиасообщение Сыктывкара с Симферополем планировалось открыть еще в 2012 году, когда между Коми и Крымом подписали соглашение о развитии экономического и культурного сотрудничества.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама