Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпринимателя подозревают в попытке опорочить честь и достоинство главы УФНС Петербурга

10 июля 2014, 11:32 UTC+3 Антон Хлыщенко
По версии следствия, бизнесмен с группой лиц подбросили наркотики в машину сына главы ведомства, чтобы повлиять на отставку чиновника
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Петербургские следователи готовят к передаче в городскую прокуратуру обвинительное заключение по делу о незаконном обороте наркотиков, фигуранты, которого хотели опорочить честь и достоинство главы регионального УФНС, сообщает официальный сайт ГСУ СК по Санкт-Петербургу.

Следствие установило, что 45-летний Александр Степанов, генеральный директор ООО "Юниленд", 38-летний Олег Стрельцов и иные неустановленные лица "приобрели наркотическое средство - смесь, содержащую метамфетамин (первитин) в крупном размере, а также психотропное вещество - смесь, содержащую амфетамин, в особо крупном размере" для совершения преступных действий в отношении руководителя регионального управления Федеральной налоговой службы.

По данным следствия, Стрельцов, по указанию Степанова, не позднее 4 сентября 2013 года тайно подбросил наркотики и психотропные вещества в машину "УАЗ Патриот", принадлежащую сыну руководителя УФНС, и сообщил об этом через подставных лиц в полицию. Данные действия были совершены с целью опорочить честь и деловую репутацию главы ведомства, в связи с рассмотрением в тот момент вопроса о продлении срока пребывания в должности.

В настоящий момент уголовное дело находится на завершающем этапе и готовится к передаче с обвинительным заключением прокурору.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама