Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Калининграда погибла из-за обрушения песчаного берега Балтийского моря

10 июля 2014, 13:43 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Женщина находилась на отдыхе вместе с двумя малолетними детьми
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. 36-летняя жительница Калининграда погибла в результате обрушения песчаного берега Балтийского моря, сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Калининградской области Марианна Андрюшина в четверг.

По предварительным данным, вечером 9 июля 36-летняя жительница Калининграда, приехавшая для отдыха на побережье Балтийского моря вместе с двумя малолетними детьми, находилась на пляже поселка Донское в районе дачного общества "Шторм". По имеющейся у следствия информации, в момент, когда женщина искала возле берегового обрыва янтарь, на нее обрушился массивный пласт песчаного берега. В результате женщина оказалась погребена под толщей песка.

Очевидцы происшествия вызвали спасателей и самостоятельно пытались помочь пострадавшей. Когда женщину извлекли из-под песчаного завала, она уже не подавала признаков жизни.

"В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, включая причины обрушения песчаного берега. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметила Андрюшина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама