Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава Ленинградской областной торгово-промышленной палаты приступил к работе

11 июля 2014, 12:56 UTC+3 Антон Хлыщенко
Исполнение обязанностей, по словам главы палаты Кирилла Полякова, осложнено тем, что предыдущее руководство пока не передало ему дела
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 июля. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Новый президент Ленинградской областной торгово-промышленной палаты (ЛОТПП) Кирилл Поляков, избранный на эту должность 8 июля, приступил в пятницу к исполнению обязанностей. Однако, как рассказал ИТАР-ТАСС сам президент, предыдущее руководство пока не передало ему дела.

"Документы собрания были направлены в Минюст, откуда вчера была получена выписка из ЕГРЮЛ. Сегодня в 9.00 приступил к исполнению своих обязанностей", - добавил он. По словам Полякова, планируется провести внешний аудит, чтобы "понимать состояние финансов и договорных отношений".

"Все работники, кто пришел сегодня на работу, также исполняют свои обязанности, однако ни бывшего президента (Рашида) Исмагилова, который должен передать мне дела, ни одного вице-президента на работе нет. В понедельник будем выяснять, почему это произошло. Надеюсь, в понедельник он появится, чтобы передать дела мне", - рассказал Кирилл Поляков.

Вице-президент ЛОТПП по внешним коммуникациям Дмитрий Прокофьев, работавший в команде бывшего президента, на просьбу прокомментировать ситуацию попросил перезвонить через 10 минут, а потом оказался недоступен для комментариев.

В конце прошлого года правление Торгово-промышленной палаты (ТПП) России приняло решение о создании отделения Российской палаты в Ленинградской области, хотя на территории 47-го региона с 2002 года работает областная ТПП.

"Это решение вызвано необходимостью принять меры, направленные на недопущение нарушений при исполнении функций, возложенных на торгово-промышленные палаты законодательством РФ и Уставом ТПП РФ", - сообщили тогда ИТАР-ТАСС в Российской палате.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама