Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром нефть" выделит футбольному клубу "Зенит" в течение 5 лет более 90 млн евро

11 июля 2014, 17:31 UTC+3 МОСКВА
Команда окажет компании рекламные услуги в рамках проведения матчей в Чемпионате России по футболу, в Кубке России по футболу
Материал из 1 страницы
Председатель совета директоров ОАО "Газпром" Алексей Миллер (в центре) и председатель Совета директоров ОАО "Газпром" Виктор Зубков (второй справа) на матче "Зенита"

Председатель совета директоров ОАО "Газпром" Алексей Миллер (в центре) и председатель Совета директоров ОАО "Газпром" Виктор Зубков (второй справа) на матче "Зенита"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Газпром нефти" одобрил выделение средств футбольному клубу "Зенит" (Санкт-Петербург) в рамках договоров об оказании рекламных услуг на сумму 90,4 млн евро в течение 5 лет. Об этом говорится в сообщении компании.

В частности, с 1 июля 2014 года по 30 июня 2019 года, ФК "Зенит" получит от "Газпром нефти" 14,4 млн евро. Команда окажет компании рекламные услуги в рамках проведения официальных матчей в Чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги, в Кубке России по футболу, товарищеских встреч, а также турнира молодежных составов клубов Премьер-Лиги.

В период с 1 июля 2015 года по 30 июня 2019 года стоимость услуг в контрактный год (то есть с 1 июля по 30 июня) составит 19 млн евро.

Как пояснили ИТАР-ТАСС в "Газпром нефти", сотрудничество компании и ФК "Зенит" в части оказываемых компании клубом рекламных услуг будет расширено. Одним из ключевых направлений взаимодействия станет гораздо более активное привлечение игроков "Зенита" к проектам "Газпром нефти" по продвижению брендов компании.

Кроме того, стороны договорились об увеличении общего объема размещаемой клубом рекламы розничных брендов компании (сеть АЗС "Газпромнефть", премиальное топливо G-Drive и моторное масло G-Energy) как на носителях на стадионе и вокруг него, так и в клубных медиа.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, в декабре 2013 года совет директоров "Газпром нефти" одобрил выделение средств футбольному клубу "Зенит" (Санкт-Петербург) на сумму 622,233 млн рублей. В 2012 году "Газпром нефть" выделила "Зениту" 565,67 млн рублей. Затем компания приняла решение увеличить объем финансирования на период до 30 июня 2013 года до 876,7 млн рублей.

В сезоне 2013-2014 годов санкт-петербургский "Зенит" стал серебряным призером Чемпионата России среди клубов Премьер-Лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама