Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области за ночь сгорели три автомобиля

12 июля 2014, 12:42 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов

В результате инцидентов один человек пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. В различных районах Калининградской области за ночь зафиксировано возгорание трех автомобилей. В одном из пожаров пострадал человек. Обстоятельства и причины происшествий уточняются. По данным регионального управления МЧС, полностью выгорели две легковые машины и грузовик. Инциденты произошли в Калининграде, городе Неман и поселке Чкаловск.

Сообщения о возгораниях автомобилей на территории региона появляются в сводках происшествий еженедельно. По данным региональных властей, ежегодно в области поджигают до 100 автомобилей. Одним из самых громких происшествий прошлого месяца стал поджог автомобиля министра спорта области Олега Косенкова. Его внедорожник сожгли ночью 24 июня на охраняемой автостоянке в Калининграде. Вместе с машиной чиновника пострадали еще семь автомобилей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Губернатор области Николай Цуканов обратил на эту проблему внимание силовых структур территории, указав, что "такие факты тревожат жителей региона". "Вне зависимости от того, кто пострадал, это правонарушения резонансные, они должны быть раскрыты, а результаты расследований необходимо довести до общественности, в том числе через СМИ", - подчеркнул Цуканов на недавнем координационном совещании по обеспечению правопорядка с участием руководителей силовых структур области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама