Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия получила Гран-При на музыкальном фестивале "Белые ночи Санкт-Петербурга"

13 июля 2014, 9:12 UTC+3 Анастасия Вовк

Обладателем первого места стала группа The Soil из ЮАР

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля. /ИТАР-ТАСС/. Гран-при международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" завоевала российская певица Наргиз Закирова, которая была финалисткой российского телевизионного проекта "Голос". Подведение итогов фестиваля и награждение лучших исполнителей состоялось в субботу вечером на гала-концерте.

Обладателем первого места стала группа из Южно-Африканской Республики The Soil, второго места - ямайская певица Cedrina Shari. Третье место досталось исполнительнице из Австралии Nellie Bell, а группа из Кореи New US забрала приз зрительских симпатий, сообщили ИТАР-ТАСС в оргкомитете фестиваля.

В течение трех дней на сцене Ледового дворца в Санкт-Петербурге соревновались молодые певцы из 12 стран. По условиям конкурса, каждый из них должен был исполнить свою песню или песню своей страны, а потом кавер-версию на международный хит. В своих выступлениях молодые конкурсанты равнялись на звезд российской и зарубежной эстрады.

На сцене фестиваля выступили также звезды российской эстрады - его программа была посвящена музыкальной культуре России. Зрители могли услышать Григория Лепса, Леонида Агутина, Александра Маршала, Нюшу, группу "Земляне" и других известных исполнителей. В программу фестиваля были включены также выступления итальянской певицы In-Grid и британской группы Duran Duran.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама