Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Петербурга ранее не получала жалоб на турфирму "Нева"

16 июля 2014, 17:45 UTC+3 Антон Хлыщенко
Туроператор в среду объявил о приостановке деятельности
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Петербурга ранее не проверяла ЗАО "Фирма Нева", которое в среду объявило о приостановке своей деятельности, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

"Проверка ранее не проводилась, потому что не было жалоб", - рассказала собеседница агентства. По ее словам, будет ли проведена такая проверка, пока не известно.

Руководство туроператора разместило заявление о приостановке деятельности ЗАО "Фирма Нева" "в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта".

По данным РСТ, сейчас за границей находятся около 6 тыс. россиян, купивших путевки у туроператора.

Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге, где у "Невы" четыре собственных офиса, а также офис в городе Выборг (Ленинградская область). Филиалы "Невы" работают в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Нижнем Новгороде, имеются представительства в Финляндии, Испании, Черногории и Турции. Также "Нева" имеет сеть франчайзинговых агентств (более 150 офисов), представленную более чем в 40 городах России, сообщается на сайте компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама