Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Строительство трассы от Ольгино до Приморского шоссе в Петербурге завершится к 2016 году

17 июля 2014, 11:58 UTC+3 Антон Хлыщенко
Протяженность шестиполосного участка - 3,5 км, стоимость - 2,4 млрд рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Проектирование трассы М-32 от планируемой трассы М-49 до Приморского шоссе на севере Петербурга завершится в декабре 2014 года, сообщил и.о. главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Анатолий Мишанин журналистам в четверг.

"Мы точно получим проект (от проектировщика) в декабре",- сказал он, добавив, что строительство позволит соединить поселок Ольгино с Приморским шоссе. Это позволит обеспечить транспортную доступность "Лахта-Центра". Строительство дороги будет вестись в рамках договоренности с ОАО "Газпром".

Протяженность шестиполосного участка - 3,5 км, стоимость - 2,4 млрд рублей. Планируемый срок завершения строительства - конец 2015 года.

Кроме того, по словам вице-губернатора Марата Оганесяна, "после того, как будут решены вопросы с финансированием, начнется строительство М-49".

М-49 - трасса, которая пройдет от Суздальского проспекта до развязки с ЗСД на Приморском шоссе. Строительство магистрали позволит беспрепятственно проезжать от улицы Руставели до Приморского шоссе. По словам Оганесяна, на строительство магистрали уйдет 2,5-3 года. Предположительная стоимость - 4 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама