Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые пострадавшие клиенты турфирмы "Нева" вернутся домой 17 июля, обещают в компании

17 июля 2014, 12:34 UTC+3 Наталья Королева

За границей в настоящее время находятся около 6,5 тыс. россиян, купивших путевки у туроператора

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Первые пострадавшие клиенты турфирмы "Нева" уже в четверг, 17 июля, вернутся домой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель компании Марина Бакленева.

"Списки составлены, уточняются по датам вылета с курортов, сегодня готовятся к вылету из ряда стран, например, с различных островов Греции, завтра планируется более массовое возвращение", - сказала представитель фирмы, затруднившись пока уточнить время прилета и города, из которых вернутся туристы.

Работа офисов "Невы"

По ее словам, в настоящее время основной офис в Петербурге на 1-й Советской улице работает с 10 до 20 часов, на выходные дни будет объявлен другой режим работы.

Офис в Москве будет открыт в будни с 11 до 18 часов. "Сейчас, чтобы не создавать толчеи, запускаем в офис по 5-10 человек, выдаем оставшиеся у нас документы, объясняем, как заполнить заявление в страховую компанию, даем координаты, отвечаем на телефонные звонки", - сказала она. В компании пока не владеют информацией, намерена ли страховая компания открыть представительство в Петербурге для приема заявлений, рекомендовали следить за информацией на сайте турфирмы, которая будет постоянно обновляться. Информация также озвучивается в записи при попытке позвонить в главный офис "Невы" в Петербурге, затем приходится долго ждать ответа оператора.

За границей в настоящее время находятся около 6,5 тыс. россиян, купивших путевки у туроператора. По данным руководства "Невы", наиболее массовыми были продажи туров в Грецию, Турцию, Испанию и Болгарию.

Что случилось с "Невой"

Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:23'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:23'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (361.37 KB) Аудио дорожка

Руководство туроператора накануне разместило заявление о приостановке деятельности ЗАО "Фирма Нева" "в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта". Пострадавшие, пришедшие к офису и на пресс-конференцию руководства турфирмы, требовали возможности организовать прием заявлений и возврата средств в Петербурге, но им рекомендовали отправлять копии документов в страховую компанию, которая находится в Москве.

Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге, где у "Невы" четыре собственных офиса, а также офис в городе Выборг (Ленинградская область). Филиалы "Невы" работают в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Нижнем Новгороде, имеются представительства в Финляндии, Испании, Черногории и Турции. Также "Нева" имеет сеть франчайзинговых агентств (более 150 офисов), представленную более чем в 40 городах России, сообщается на сайте компании.

В год компания обслуживала более 300 тысяч туристов.

Турфирма "Нева". Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама