Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат от ЛДПР собрал достаточно подписей для регистрации на выборах главы Петербурга

17 июля 2014, 16:52 UTC+3 Антон Хлыщенко

Константин Сухенко заявил, что все 163 подписи честные

Поделиться
Материал из 1 страницы
© assembly.spb.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Кандидат от ЛДПР Константин Сухенко подал в четверг в городскую избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Ему удалось собрать достаточное количество подписей (а именно - 163) муниципальных депутатов в его поддержку.

По словам Сухенко, собрали 171 подпись, а оставили 163. "Мы не обращались к штабу Полтавченко. Я ни с кем не конфликтовал, мне не было нужды просить кого-то. Все наши подписи честные", - заявил Сухенко.

Он сказал, что с ним на выборы в качестве кандидатов в сенаторы пойдут Людмила Ермолаева, главврач 13 городской стоматологической больницы, директор ЦПКиО Павел Селезнев и первый проректор Международного банковского института Мария Сигова.

Ранее Горизбирком принял документы и подписи от кандидата от партии "Родина" Андрея Петрова, кандидата от КПРФ Ирины Ивановой, кандидата от "Зеленых" Тахира Бикбаева.

Кандидат от "Справедливой России" Оксана Дмитриева принесла документы, но сообщила, что ей не удалось собрать необходимое количество подписей.

В четверг, 17 июля, последний день подачи документов от кандидатов. У избиркома есть десять дней, чтобы проверить документы и принять решение о регистрации кандидата.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама