Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тепловая компания оплатит лечение ребенка, провалившегося в яму с кипятком

17 июля 2014, 18:52 UTC+3 Антон Хлыщенко

Инцидент произошел в среду вечером. Шестилетний мальчик во время прогулки провалился в яму с горячей водой, образовавшейся из-за прорыва теплотрассы

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/.ГУП «ТЭК СПб» окажет помощь семье ребенка, пострадавшего из-за дефекта внутриквартального трубопровода в Санкт-Петербурге, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в Невском районе Санкт-Петербурга в среду вечером. Шестилетний мальчик гулял с родителями на площадке возле дома 3 по Рабфаковской улице. По словам очевидцев, мальчик отбежал от взрослых на несколько метров и, оказавшись над местом прорыва теплотрассы, провалился в яму, заполненную горячей водой. Прохожий сразу же вытащил его, но ребенок уже получил тяжелые ожоги ног.

По данным уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, мальчик получил ожоги 2-й и 3-й степени. Общая площадь поражения тела составляет более 35%. Малыш госпитализирован в Детскую горбольницу номер 1 на Авангардной улице.

"Специалисты предприятия следят за состоянием пострадавшего мальчика и находятся в постоянном контакте с родителями ребенка",- рассказала собеседница агентства. По ее словам, страховая компания, застраховавшая ответственность балансодержателя тепловых сетей, компенсирует затраты на лечение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости