Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ковровский электромеханический завод будет поставлять погрузчики в Петербург

18 июля 2014, 15:29 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В городе проходят Дни Владимирской области
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Проведение Дней Владимирской области в Санкт-Петербурге позволило укрепить деловые контакты бизнес-сообществ двух регионов. Уже в первые часы работы заключены, в частности, контракты на поставку погрузчиков Ковровского электромеханического завода в Санкт-Петербург.

"Как нам сказали коллеги, уже 20 погрузчиков-"муравьев" приобрели компании, а один погрузчик владимирские машиностроители подарили Петропавловской крепости", - отметил врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, знакомясь с выставкой промышленного потенциала Владимирской области.

Полтавченко по стендам ведущих предприятий провела губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая подчеркнула, что в течение двух дней с выставкой, развернутой в Петропавловской крепости, смогут ознакомиться все жители и гости северной столицы.

23 августа 2013 года Полтавченко и Орлова подписали соглашение о многостороннем сотрудничестве в рамках дней Санкт-Петербурга во Владимирской области, и сегодняшняя встреча стала своеобразным подведением промежуточных итогов.

"Мы начали проработку вопроса по поставке инновационных мембран владимирской компании "РМ Нанотех", так как в Санкт-Петербурге ведется большая работа по ионированию воды, и им понадобилась наша продукция. Ведутся переговоры о поставках энергоэффективных лебедок и электромоторов производства Владимирского электромоторного завода, они в разы уменьшают оплату услуг ЖКХ тем, кто пользуется лифтами и энергоэффективным оборудованием", - уточнила Орлова.

Владимирский губернатор подчеркнула также необходимость поиска новых рынков сбыта для возрождающегося Гусевского хрустального завода имени Акима Мальцова и ювелирных изделий Кольчугинского ювелирного завода.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама