Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое подследственных сбежали из изолятора временного содержания в Новгородской области

20 июля 2014, 23:02 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Побег совершен в Хвойнинском районе. Одного из беглецов полицейским удалось задержать

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Новгородские полицейские задержали одного из трех подследственных, совершивших побег из изолятора временного содержания. Двоих сбежавших разыскивают, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы УМВД по Новгородской области.

"В целях задержания совершивших побег личный состав ОМВД России по Хвойнинскому району Новгородской области поднят по тревоге. На поиск сбежавших ориентированы сотрудники отделов полиции, граничащих с этой зоной ответственности. В оперативно-розыскных мероприятиях задействованы полицейские со служебными собаками, выставлены заслоны на дорогах, усилены следственно-оперативные группы и наряды наружных служб полиции", - пояснили в УМВД.

Как добавили в ведомстве, один из сбежавших, 39-летний подозреваемый в незаконном обороте наркотиков, был задержан полицейскими в поселке Хвойная через несколько часов после побега. Ведутся поиски двух остальных. Они были осуждены за кражу и мошенничество.

ЧП случилось днем 20 июля. Как рассказали в УМВД, трое мужчин, содержащихся в изоляторе временного содержания, сбежали во время прогулки по внутреннем дворику.

По решению начальника УМВД России по Новгородской области по факту побега назначено проведение служебной проверки, отметили в правоохранительном ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама