Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Новгородом задержали всех заключенных, сбежавших из изолятора временного содержания

21 июля 2014, 10:18 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Следственный комитет РФ проводит проверку по факту побега
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Все трое мужчин, совершивших в минувшее воскресенье побег из изолятора временного содержания в Хвойнинском районе Новгородской области, задержаны. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель региональной пресс-службы УМВД.

“Нынешней ночью был задержан последний из сбежавших, 19-летний молодой человек, осужденный за совершение мошенничества. Его обнаружили на территории подсобного хозяйства в деревне Остаховно Хвойнинского района“, - сказали в полиции.

Как уточнили в ведомстве, немногим ранее в самом поселке Хвойная правоохранителям удалось задержать 33-летнего местного уроженца, осужденного за кражу и 39-летнего подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Трое мужчин, находившиеся в изоляторе временного содержания отдела МВД по Хвойнинскому району, совершили побег 20 июля, отогнув металлическую решетку внутреннего прогулочного дворика.

По решению начальника УМВД России по Новгородской области по факту побега назначено проведение служебной проверки, отметили в правоохранительном ведомстве. Также проверку проводит СК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама