Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области ежегодно будут выбирать лучшего юриста

22 июля 2014, 15:07 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Победителей конкурса будут отмечать специальными наградами в декабре, в канун Дня юриста

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Профессиональную премию "Юрист года Новгородской области" учредил совет регионального отделения "Ассоциации юристов России" (АЮР). Об этом ИТАР-ТАСС сообщил во вторник руководитель новгородского отделения АЮР, депутат Госдумы Сергей Фабричный. По его словам, пока речь идет о профессиональном состязании в двух номинациях: "Правовое просвещение и воспитание" и "Юридическое образование".

"О денежном вознаграждении речь не идет. Важно показать, что кроме материального вознаграждения, есть возможность получить и общественное признание в профессиональной среде, и это, может быть, главнее", - сказал Фабричный.

Как отметил депутат, главный критерий награды - профессиональные заслуги в формировании правового государства, укреплении законности и правопорядка, защита прав и законных интересов граждан, развитие юридической науки.

Лучшие представители профессионального сообщества будут отмечаться специальными наградами по итогам конкурса в декабре, в канун Дня юриста.

В Новгородском отделении АЮР состоит 128 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама