Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР: предвыборная кампания в Мурманской области проходит без давления на оппозицию

22 июля 2014, 15:11 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Такое мнение высказал на встрече с врио губернатора региона депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. Предвыборная кампания на пост губернатора Мурманской области проходит без давления со стороны действующих властей на оппозицию, считает депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов.

"Сбор подписей показал, что никаких прижимов оппозиционных партий нет. ЛДПР собрала подписи", - отметил он на встрече с врио главы региона Мариной Ковтун.

Инфографика Губернаторские выборы в сентябре 2014 года Губернаторские выборы в сентябре 2014 года
Губернаторские выборы в сентябре 2014 года. Динамическая инфографика ИТАР-ТАСС.
Депутат сказал также, что в партии обращают пристальное внимание на то, чтобы кандидаты ЛДПР "и на муниципальных выборах, и на выборах главы региона вели себя достойно".

По словам Ковтун, тот факт, что все парламентские партии Мурманской области выдвинули своих кандидатов на выборные должности разных уровней, "даст возможность приверженцам всех идеологий, всех подходов к развитию региона поучаствовать в выборной кампании, высказать свое мнение через своих кандидатов".

Выборы главы Мурманской области

Среди зарегистрированных конкурентов действующей главы на предстоящих выборах - представители всех партий, действующих в регионе. 

Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в областном избиркоме, от регионального отделения КПРФ подавляющим большинством голосов был выдвинут Михаил Антропов, депутат областной думы.

ЛДПР на выборах представит Максим Белов, замдиректора одной из мурманских компаний. Еще один депутат облдумы, Александр Макаревич, - выдвиженец "Справедливой России". От партии "Гражданская платформа" кандидатом в губернаторы стал Игорь Морарь, действующий бизнес-омбудсмен в Мурманской области. Виталий Измайлов выдвинут кандидатом от регионального отделения партии "Возрождение России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама