Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти пресечена попытка незаконного сброса отходов в бывший карьер

23 июля 2014, 17:44 UTC+3 Ольга Павлова
В деревне Мяглово арестованы шесть автомобилей со строительным мусором
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. В ходе рейда, проведенного комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области и Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой, пресечена попытка сброса строительных отходов в районе деревни Мяглово Всеволожского района.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, "на территорию бывшего карьера потоком шли мусоровозы со строительными отходами из Санкт-Петербурга". Задержаны шесть грузовых машин, в отношении водителей возбуждены дела об административном правонарушении. В настоящее время устанавливаются лица, организовавшие прием строительных отходов.

Как подчеркнул председатель комитета государственного экологического надзора Ленинградской области Евгений Андреев, "Мяглово в зоне нашего постоянного внимания. Уже не раз здесь пресекали незаконную добычу песка и безлицензионный прием мусора. Рейды проводятся регулярно, в том числе и ночью. Стараемся, чтобы теневые коммерсанты просто не успевали развернуться. Особо отмечу, что в борьбе с нарушителями особый упор делается на привлечение к ответственности юридических лиц, чтобы суммы штрафов отбивали желание заниматься противоправной деятельностью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама