Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горизбирком удовлетворил отставку 4 из 10 членов скандальной ИКМО в Петербурге

24 июля 2014, 12:15 UTC+3 Максим Ничипоренко
Оппозиционные кандидаты жаловались на искусственные очереди, невозможность подать документы для регистрации и другие нарушения в муниципальной избирательной комиссии номер 15
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Городская избирательная комиссия удовлетворила в четверг отставку четырех из десяти членов муниципальной избирательной комиссии номер 15, которая неоднократно попадала в центр внимания журналистов и участников кампании по выборам муниципальных депутатов. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель Горизбиркома.

"Комиссия удовлетворила их заявления об уходе по собственному желанию", - сказал он. Изначально таких заявлений было 5, однако один член избирательной комиссии муниципального образования (ИКМО) написал заявление об отзыве. Его судьба будет решаться на заседании в пятницу. Тогда же будет рассматриваться вопрос о назначении новых членов ИКМО.

Эта ИКМО не раз оказывалась в центре скандалов, связанных с муниципальными выборами. Оппозиционные кандидаты жаловались на искусственные очереди, невозможность подать документы для регистрации и другие нарушения. Вопросы к деятельности комиссии возникали и у Горизбиркома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама