Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ведущие шоу "TopGear" прокатились в петербургском метро

24 июля 2014, 13:30 UTC+3 Светлана Афонина

Также они провели съемки, прокатившись по городу на велосипеде, электромобиле и катере на воздушной подушке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Твиттер Юлии Шавель

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Ведущие популярного британского шоу "TopGear" провели съемки в Санкт-Петербурге, прокатившись по городу на велосипеде, электромобиле, в метро и катере на воздушной подушке. Пилот-испытатель Стиг спустился в городскую подземку, подтвердили в четверг в пресс-службе петербургского метрополитена. Пользователи социальных сетей также сообщают, что встретили на улицах города Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда.

"Съемки проводились вчера. По моей информации, были еще съемки на наземном транспорте, на водном и у нас под землей", - рассказала ИТАР-ТАСС представитель ГУП "Петербургский метрополитен" Юлия Шавель. Она опубликовала в соцсети фотографии, где пилот-испытатель автомобилей Стиг проходит через турникеты станции метро и стоит на платформе станции "Садовая", дожидаясь поезда. "Уговорить Стига снять шлем так и не удалось", - добавила представитель петербургского метрополитена.

Из фотографий в соцсетях следует, что ведущий Джеймс Мэй передвигался по историческому центру Петербурга на электромобиле, его коллега Ричард Хаммонд - в шлеме и на велосипеде, а Джереми Кларксона видели близ Заячьего острова на катере на воздушной подушке.

Один из ведущих, Джеймс Мэй, опубликовал в твиттере фотографию оранжевого пластикового конуса для парковки, отметив, что был в Санкт-Петербурге. Однако официально о визите не сообщалось.

По предварительным данным, испытания транспорта будут называться "Под землей, по земле, по воде в Санкт-Петербурге - что круче".

Top Gear - популярная британская телепередача, посвященная автомобилям, которую в странах официальной трансляции смотрят около 350 млн человек. Ведущие часто проводят гонки и испытания тестируют автомобили, проверяя, в частности, на каком виде транспорта быстрее всего добраться из одного места в другое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама