Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Балтийске во время празднования Дня ВМФ можно поступить на военную службу по контракту

25 июля 2014, 18:25 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев, Александр Архипов
На главной площади города, по соседству с выставкой вооружения и военной техники флота, будет развернут передвижной пункт отбора
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев, Александр Архипов/. Жители и гости города-порта Балтийск, где расположена главная военно-морская база Балтийского флота (БФ) 27 июля, в День ВМФ России, смогут стать кандидатами на военную службу по контракту. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в пятницу официальный представитель БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

"В рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню военно-морского флота России, на площади Балтийская слава пройдет акция "Военная служба по контракту в Вооруженных силах РФ - твой выбор", - сказал Матвеев.

На главной площади города, по соседству с выставкой вооружения и военной техники флота, будет развернут передвижной пункт отбора. Здесь можно зарегистрироваться в качестве кандидатов на военную службу по контракту, получить квалифицированную консультацию военных специалистов по самым актуальным вопросам организации службы и быта контрактников, вакантным должностям на Балтийском флоте.

"Проверить свою морально-психологическую готовность к выполнению обязанностей по выбранной воинской специальности можно на специальном автоматизированном рабочем месте "ОТБОР - В"", - сказал Матвеев. Здесь же познакомят с образцами современного обмундирования военнослужащего, а также нормами питания.

По данным официального представителя БФ, с начала 2014 года более тысячи жителей Калининградской области обратились в стационарный пункт отбора граждан на военную службу по контракту. Около 500 человек уже направлены для прохождения службы на корабли, в соединения и части Балтийского флота и Западного военного округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама