Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин пообщался с жителями Всеволожского района Ленобласти в формате видеоконференции

29 июля 2014, 12:35 UTC+3 МОСКВА
Жители региона обратились к спикеру Госдумы с рядом просьб. В свою очередь Нарышкин по видеосвязи дал ряд поручений работникам администрации района
Материал из 1 страницы
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин провел во вторник в формате видеоконференции прием граждан - жителей Всеволожского района Ленинградской области, депутатом которой он является.

"Я думаю, что такой формат с использованием новых технологий будет особенно востребован для тех депутатов Госдумы, которые избирались в регионах России, намного удаленных от Москвы, - в Сибири, на Дальнем Востоке, районах Крайнего Севера", - сказал Нарышкин.

В ходе видеоконференции жители региона обратились к председателю нижней палаты российского парламента с рядом просьб. В том числе, люди поднимали вопросы о содействии в оказании денежной помощи многодетной вдове с целью подготовки детей к новому учебному году, в прокладке тротуарной дорожки в деревне от дома культуры до детсада, в устройстве спусков и пешеходных дорожек к железнодорожной станции, в ремонте баскетбольной площадки и в установке на новое почтовое отделение в деревне рабочего места кассира для оформления единых социальных проездных билетов.

Нарышкин поинтересовался у представителей властных структур Всеволожского района, есть ли возможность решить данные проблемы, и дал соответствующие поручения.

Со своей стороны руководители Всеволожского района, а также населенных пунктов, жители которых участвовали в приеме граждан, пообещали, что все просьбы будут удовлетворены в конкретные сроки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама