Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор от Петербурга Тюльпанов стал кандидатом в члены СФ от Ненецкого автономного округа

29 июля 2014, 16:58 UTC+3 МОСКВА
Его кандидатуру выдвинул Игорь Кошин, участвующий в выборах на пост главы НАО
Материал из 1 страницы
Вадим Тюльпанов

Вадим Тюльпанов

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов стал кандидатом в сенаторы от Ненецкого автономного округа (НАО).

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе парламентария, врио губернатора НАО Игорь Кошин, зарегистрированный в качестве кандидата на пост главы региона, во вторник внес в избирательную комиссию НАО представления на трех кандидатов в члены Совфеда, в том числе действующего сенатора от Санкт-Петербурга.

По словам Тюльпанова, с Кошиным сенатор хорошо знаком по работе в комитете СФ по регламенту. Он оценил кандидата в губернаторы НАО как активного и эффективного администратора, который прекрасно знает управленческую работу и является знатоком законотворческой деятельности. "Мне будет интересно работать с этим молодым перспективным руководителем", - сказал Тюльпанов.

"Ненецкий автономный округ - это арктический край. Государство относит изучение и освоение Арктики к числу приоритетов. Для меня здесь много новых управленческих и законотворческих задач", - добавил он, отметив, что надеется продолжить свою работу и в Петербурге. "Здесь по-прежнему будут открыты мои приемные, петербуржцы всегда смогут обратиться ко мне за помощью", - сказал Тюльпанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама