Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РСТ: клиентов туроператора "Экспо-тур" за границей нет

30 июля 2014, 10:57 UTC+3 МОСКВА

Петербургская фирма заявила о приостановке своей деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Подключение ассоциации "Турпомощь" в случае с приостановкой деятельности туроператора "Экспо-тур" не понадобится, поскольку за границей клиентов этой компании сейчас нет. Об этом в среду сообщил Российский союз туриндустрии (РСТ).

"Общее количество пострадавших - более 1000 человек. Около 400 купили круизы на "Адриане", еще почти 640 должны были ехать в Крым, Сочи, Анапу, Геленджик, Ленинградскую область и другие российские курорты", - отмечает РСТ.

Инфографика Что делать, если возникли проблемы с вашей туркомпанией

Что делать, если возникли проблемы с вашей туркомпанией

Страховая компания, предоставившая турфирме финансовое обеспечение, обязана удовлетворить требование туриста в течение 30 календарных дней после регистрации заявления о выплате страхового возмещения. Инфографика ИТАР-ТАСС

К числу пострадавших можно отнести и партнеров "Экспо-тура", через которых компания бронировала для своих туристов размещение в домах отдыха, санаториях и пансионатах, а также другие туры.

"Многим из них петербургский туроператор должен немалые суммы, в том числе за проживание клиентов, которые сейчас находятся на курортах", - сообщает РСТ, подчеркивая, в то же время, что выселение им не грозит.

Компания "Экспо-тур" была основана в 1993 году. Основными направлениями, по которым работала компания, были курорты Крыма и Кавказа, Прибалтики, Скандинавии, Восточной Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама