Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петрозаводске два человека с судимостью хотят стать депутатами горсовета

30 июля 2014, 11:04 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов

Всего в дополнительных выборах, по данным избиркома на сегодняшний день, изъявили желание участвовать 14 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. На довыборы в Петрозаводский городской совет выдвинулись два кандидата, осужденные по уголовным статьям, сообщил в среду ИТАР-ТАСС председатель территориальной избирательной комиссии Петрозаводска Григорий Футрик.

По его словам, на депутатский мандат претендует судимая в 2010 году за дачу взятки Екатерина Емельянова и Алексей Тришкин, который был в 2009 году осужден по статьям "покушение на преступление" и "убийство, совершенное в состоянии аффекта".

"Оба кандидата избираются по одному округу и являются самовыдвиженцами. Судимости у кандидатов сняты", - уточнил Футрик.

Всего в дополнительных выборах в Петрозаводский городской совет, по данным избиркома на сегодняшний день, изъявили желание участвовать 14 человек. Среди них представители ЛДПР, КПРФ, партий "Яблоко", "Российский Объединенный Трудовой Фронт", "Коммунисты России", а также несколько самовыдвиженцев.

Довыборы в горсовет состоятся в единый день голосования 14 сентября и пройдут по двум округам, где депутатские места освободились после досрочного прекращения полномочий депутатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама