Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петрозаводске два человека с судимостью хотят стать депутатами горсовета

30 июля 2014, 11:04 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов

Всего в дополнительных выборах, по данным избиркома на сегодняшний день, изъявили желание участвовать 14 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. На довыборы в Петрозаводский городской совет выдвинулись два кандидата, осужденные по уголовным статьям, сообщил в среду ИТАР-ТАСС председатель территориальной избирательной комиссии Петрозаводска Григорий Футрик.

По его словам, на депутатский мандат претендует судимая в 2010 году за дачу взятки Екатерина Емельянова и Алексей Тришкин, который был в 2009 году осужден по статьям "покушение на преступление" и "убийство, совершенное в состоянии аффекта".

"Оба кандидата избираются по одному округу и являются самовыдвиженцами. Судимости у кандидатов сняты", - уточнил Футрик.

Всего в дополнительных выборах в Петрозаводский городской совет, по данным избиркома на сегодняшний день, изъявили желание участвовать 14 человек. Среди них представители ЛДПР, КПРФ, партий "Яблоко", "Российский Объединенный Трудовой Фронт", "Коммунисты России", а также несколько самовыдвиженцев.

Довыборы в горсовет состоятся в единый день голосования 14 сентября и пройдут по двум округам, где депутатские места освободились после досрочного прекращения полномочий депутатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости