Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Халк: "Зенит" находится в отличной форме перед стартом в Лиге чемпионов

30 июля 2014, 12:36 UTC+3
Первый матч 3-го раунда квалификации ЛЧ с кипрским АЕЛом начнется в 20.00 мск
Материал из 1 страницы
Игрок "Зенита" Халк

Игрок "Зенита" Халк

© ИТАР-ТАСС/Русан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Андре Виллаш-Боаш прекрасно подготовил команду к первому матчу 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов с кипрским АЕЛом, и она находится в отличной форме. Об этом заявил нападающий сине-бело-голубых бразилец Халк, слова которого приводит пресс-служба клуба.

"После возвращения из Бразилии я провел в составе команды всего несколько тренировок, но они были продуктивными, - сказал Халк. - На Кипре нам предстоит провести важный матч, и было бы хорошо создать здесь задел перед ответной встречей в Санкт-Петербурге".

В середине июля в "Зенит" перешел защитник сборной Аргентины Эсекьель Гарай, который подписал с петербуржцами пятилетнее соглашение. "В межсезонье "Зенит" сохранил состав, однако к нам присоединился отличный защитник Эсекьель Гарай, - отметил форвард. - К тому же заметен уже результат той работы, которую команда проделала на сборах под руководством Андре Виллаш-Боаша. Когда я приехал, то увидел, что "Зенит" находится в отличной форме, коллектив сплочен и готов к тому, чтобы показывать отличный футбол".

"В 2011 году я играл на Кипре за "Порту" против АПОЭЛа (победа киприотов 2:1), но сравнивать предстоящий матч и тот, что был, не стоит - они просто разные, - подчеркнул Халк АПОЭЛ тогда провел отличную кампанию в Лиге чемпионов. Кроме того, в 2011 году матч был в ноябре, а сейчас здесь, на Кипре, очень жарко, хотя мне такая обстановка вполне привычна. В любом случае матч будет непростым. АЕЛ постарается проявить себя перед своими болельщиками, но мы со своей стороны сделаем все, чтобы иметь возможность отправиться домой с положительным результатом".

Встреча с АЕЛом пройдет 30 июля в Ларнаке, начало в 20.00 мск. Прямая трансляция на телеканалах "Россия-2" и 100ТВ. Ответная игра состоится 6 августа в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама