Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко: в Петербурге необходимо благоустроить территории для отдыха и пляжи

30 июля 2014, 13:36 UTC+3 Наталья Королева

Особое внимание, по его мнению, надо уделить пляжам у Петропавловской крепости, в Приморском парке Победы, в парке 300-летия

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. В Петербурге нет нормально оборудованных пляжей и мест отдыха в такую жаркую погоду. Такое мнение высказал врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и поручил вице-губернатору Владимиру Лавленцеву вместе с районными администрациями проработать вопрос создания благоустроенных территорий.

"Я в выходные прогулялся по Петербургу, обнаружил, что в границах большого города в такую погоду людям негде отдохнуть, надо вместе с районами проработать вопрос, оборудовать площадки, почистить песок, установить там туалеты, душевые кабинки, возможно - лежаки", - сказал Полтавченко своему заместителю. Он отметил, что в перспективе в городе должно появиться больше мест, где можно заняться спортом и позагорать. Градоначальник отметил, что подобную работу проводили в Курортном районе, теперь необходимо позаботиться и на других территориях. Особое внимание, по его мнению, надо уделить пляжам у Петропавловской крепости, в Приморском парке Победы, в парке 300-летия и других местах массового отдыха горожан.

По данным комитета по благоустройству, в Петербурге насчитывается 25 пляжей, из них 12 - в Курортном районе, 4 - в Выборгском, 3 - в Петроградском, 2 - в Колпинском и по одному в Пушкинском, Кронштадтском, Красносельском и Приморском районах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама