Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники экспедиции на внедорожниках в Карелии проедут от Ладоги до Белого моря

31 июля 2014, 11:19 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов

Маршрут заезда разрабатывался с 2002 года. Для любителей автомобильного туризма после экспедиции появится подробная карта экспедиции

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. Участники "Транскарельской трофи-экспедиции" 3 августа впервые отправятся в самый длинный заезд по бездорожью Карелии - от Ладожского озера до Белого моря, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель оргкомитета гонки Роман Баландин.

По его словам, за 16 дней они преодолеют три тысячи километров. Маршрут заезда разрабатывался с 2002 года и включает самые интересные участки офф-роуд соревнований "Карелия-трофи". Любители экстремального отдыха проедут на внедорожниках по лесным дорогам, бродам и скалам.

"Участники пересекут Карелию с юга на север. По пути они познакомятся с малоизвестными достопримечательностями республики, увидят водопады Куми-порог и Белые столбы, а также гору Воттоваара", - сказал Баландин.

Он также отметил, что для любителей автомобильного туризма после экспедиции появится подробная карта экспедиции.

В рейде примут участие 40 экипажей джиперов из Краснодара, Челябинска, Риги, Днепропетровска, Мурманской и Ленинградской областей, Карелии, Санкт-Петербурга и Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама