Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС не планирует дополнительных проверок в больницах Петербурга из-за трагедии в Смоленске

1 августа 2014, 13:03 UTC+3 Наталья Королева
В Смоленске при пожаре в больнице 1 августа погибли 3 человека. Спасатели считают, что в петербургских больницах ситуация с пожарной безопасностью находится под контролем
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева/. ГУ МЧС по Петербургу не видит необходимости в дополнительных проверках пожарной безопасности больниц Петербурга в связи с трагедией в Смоленске, где при пожаре в Верхнеднепровской больнице Дорогобужского района погибли 3 человека. Ситуация в городе находится под контролем. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в пятницу начальник управления Леонид Беляев.

"Дополнительно мы проверять ничего не будем. Ситуация находится под контролем в ежедневном режиме", - сказал Беляев корр. ИТАР-ТАСС. Он добавил, что ситуация в петербургских медучреждениях не вызывает опасений.

Сообщение о пожаре в смоленской больнице поступило в МЧС в пятницу в 06:04 мск. Первоначально сообщалось о возгорании в одной из палат на третьем этаже. Далее стало известно, что огонь затронул палаты на всех трех этажах, площадь горения составила около ста квадратных метров. Во время ликвидации пожара в 06:58 мск было обнаружено тело первого погибшего, в 07:20 и в 07:35 спасатели нашли тела еще двоих. По данным МЧС, на ликвидацию пожара было направлено пять пожарных машин и более двадцати человек личного состава. Следствие рассматривает две версии случившегося: неосторожное обращение с огнем или поджог.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама