Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске у причала ночью загорелись два судна

5 августа 2014, 9:33 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Никто не пострадал
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Баржа и катер загорелись минувшей ночью у причала на острове Краснофлотский в Архангельске. "На судах несли вахту люди - они эвакуировались самостоятельно, никто из них не пострадал", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-центре регионального Главного управления МЧС России.

По данным спасательного ведомства, сообщение о возгорании на территории бывшего Краснофлотского механического завода поступило в пожарную охрану в 04:37 мск. Горели два судна, пришвартованные к причалу. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. "В ликвидации возгорания были задействованы расчеты в составе 42 человек и 14 единиц техники, в том числе специальный автомобиль - пенный ход для тушения трюмов, заполнения пустот пенообразователем", - рассказали в региональном МЧС.

"Горела деревянная надстройка баржи, затем огонь перекинулся на рядом стоящий катер, - пояснили в пресс-центре. - В итоге от огня пострадала надстройка баржи, машинное отделение катера и причал на 50 кв. м", - уточнили в ведомстве. Причина возгорания устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама